(untitled) - SANTOFIMIO BOTERO, ALBERTO (Colombia, 1982)
1.Anotaciones literarias / 2.Una pagina literaria 1974 / 3.Nicanor velasquez ortiz timoleon 1977 / 4.Antonio chalita el amigo el humanista el traductor 1977 / 5.Eduardo carranza un corazon de patria y de melancolia 1978 / 6.Juan lozano y lozano 1980 / 7.Eduardo santos 1980/ 8.La casa de las tias melo 1980 / 9.Elogio lirico del tolima 1981 / 10.Entrevistas / 11.Dialogo magnetofonico con alberto santofimio 1974 / 12.Un autentico lider politico 1974 / 13.Soy un lopista en disponibilidad 1975 / 14.Rumbo al socialismo 1978 / 15.El porvenir de la democracia 1980 / 16.El clientelismo es una hipoteca de la conciencia 1980 / 17.El caudillo moderno y la expresion del pensamiento de un pueblo 1980 / 18.Convocatoria a los incomformes de colombia 1981 / 19.Estoy uniendo al pueblo y dividiendo a la oligarquia 1981 / 20.No fui instrumento de los conservadores para una division liberal 1981 / 21.El liberalismo asegurara las reformas que el pais necesita 1982 / 22.Loa perfiles humanos de santofimio / 23.Santofimio poe encima de los partidos,algunos conceptos de notables personalidades sobre la vida y la obra del caudillo politico
Keywords: SANTOFIMIO BOTERO, ALBERTO, 1942 - CRITICA E INTERPRETACION; 1.PARTIDOS POLITICOS - LIBERAL COLOMBIANO \ 2.POLITICA Y LITERATURA; COLOMBIA - POLITICA Y GOBIERNO - 1971 - 1982