(untitled) - CONGRESO NACIONAL DE TRABAJO SOCIAL (6 CONGRESO : 1988 : COLOMBIA) (Colombia, 1988)
1.Ponencias centrales / 2.Democracia , participacion y trabajo social / 3.El que - hacer profesional frente a la conyontura de democracia participativa / 4.Democracia y participacion en la administracion local / 5.Ponencias presentadas para los foros / 6.Democracia , violencia y derechos humanos . Trabajo social situacion actual y perspectiva / 7.La politica social en el marco de la descentralizacion y del plan de economia social / 8.Sobre los derechos humanos y la democracia / 9.Movimientos sociales , gobiernos locales y democracia / 10.Autogestion vida cotidiana y trabajo social / 11.Resumen de las ponencias presentadas para trabajo de comisiones / 12.La participacion electoral de la UP y la democracia restringida en colombia / 13.Junta de accion comunal y participacion comunitario : Sistematizacion de una experiencia en el barrio soratama de bogota / 14. Democracia en la formacion academica / 15.Desastres naturales , organizacion popular y trabajo social / 16.Las empresas comunitarias campesinas . Una experiencia en la vereda de El Baru - Aportes de trabajo social / 17.Participacion en prevencion y atencion de emergencias en el nuevo municipio colombiano / 18.Una propuesta alternativa para la participacion y el desarrollo integral de sectores populares / 19.Grupos autogestionarios y proceso de participacion comunitaria . Barrio El Nevado , Manizales / 20.Las formas asociativas microempresariales : una alternativa de autogestion y participacion . Experiencia con microempresarios urbanos / 21.Experiencia de elaboracion de un plan de desarrollo participativo en el corregimiento de la balsa / 22.Perfil de trabajo social en el instituto nacional de cancerologia / 23.Un objetivo de trabajo social : Desarrollar actitudes en la familia y en el grupo para la participacion / 24.Participacion en las comunes : dimensiones de una labor de trabajo social por una real democracia / 25.La participacion ciudadana como alternativa de intervencion de trabajador social en la constitucion del sujeto politico / 26.Reflexiones acerca de las organizaciones femeninas en colombia / 27.En la busqueda de nuevos procesos metodologicos de intervencion / 28.Praxis y vida cotidiana / 29.La vida cotidiana en los sectores populares / 30.Formas de prevision social y democracia : El caso colombiano / 31.Programa educativo para pensionados / 32.Rol del trabajador social en terapia familiar sistemica . Un aporte a la democratizacion de los servicios de atencion en salud mental / 33.Investigacion social alternativa y vida cotidiana / 34.Autodiagnostico comunitario e intervencion desde una critica de la vida cotidiana / 35.Algunas reflexiones sobre la participacion comunitaria y la educacion popular / 36.Relatoria del VI congreso nacional de trabajo social
Keywords: TRABAJO SOCIAL