(untitled) - ALEMANIA, CONSEJO PARLAMENTARIO ([Alemania], 1971)
1.Derechos fundamentales / 2.La federacion Bund y los lander pates constituyentes / 3.El parlamento federal Bundestag / 4.El consejo federal Bundersrat / 5.La comision conjunta / 6.El presidente federal / 7.El regimen legislativo / 8.La ejecucion de las leyes federales y la administracion federal / 9.Tareas comunitarias / 10.El regimen judicial / 11.El regimen financiero / 12.El caso de defensa / 13.Disposiciones transitorias y finales / 14.Extracto de la constitucion de Weimar 1919 .
Incluye indice analitico pag.87
Keywords: LEYES - ALEMANIA