(untitled) - RESTREPO, JUAN CAMILO (Colombia, 1996)
1.La comision: escenario para grandes debates /2.El caso pestolu /3.La deuda cafetera /4.el banco de la republica nov 1995 /5.Cantribucion parafiscales /6.El monopolio rentistico de las loterias /7.La reforma tributaria /8.Estatuto organico de presupuesto /9.El presupuesto general de la nacion /10.Gremios economicos /11.La comision de gastos publicos /12.El banco de la republica marzo 1996 /13.el endeudamiento municipal /14.Las plenarias: panorama nacional /15.La cofinanciacion y la descentralizacion /16.Una propiesta de ordenamiento territorial /17.En defensa del fondo nacional del cafe /18.los indices de inflacion /19.Seguridad socioal y reservas pensionales /20.Las sesiones extras y el proceso 8.000 B /21.De la crisis y la ingobernabilidad /22.La descertificacion /23.El juicio del siglo.
Keywords: INTERVENCION DEL ESTADO - COLOMBIA