(untitled) - COLOMBIA, DEPARTAMENTO NACIONAL DE PLANEACION - UNIDAD DE DESARROLLO SOCIAL (Colombia, 1998)
1.Elementos del gasto publico social / 2.Las empresas industriales y comerciales del estado / 3.La ley de seguridad social / 4.Las transferencias territoriales / 5.El gasto social rural / 6.Medicion / 7.Fuentes de informacion / 8.Informes financieros de cotraloria / 9.Leyes de presupuesto general de la nacion / 10.Oficina general de presupuesto del ministro de hacienda / 11.Unidad de inversiones publicas del DPN / 12.Unidad de desarrollo territorial del DPN / 13.Los indicadores utilizados / 14.La serie de gasto social / 15.Crecimiento real del gasto publico social durante 1980-1996 / 16.Gasto social frente al presupuesto general de la nacion per capita gasto social / 17.Evolucion frente al PIB / 18.Evolucion de los gastos de funcionamiento e inversion / 19.Comportamiento por sectores / 20.Presupuesto y ejecucion del gasto social / 21.Comparacion internacional 1980-1995 / 22.El gasto social y la evolucion de la pobreza
Incluye bibliografia pag.63