(untitled) - COLOMBIA, BANCO DE LA REPUBLICA (Colombia, 1970)
1.Sintesis / 2.Leyes / 3.decretos leyes / 4.Ministerio de gobierno -decretos / 5.Ministerio de relaciones exteriores -decretos / 6.Ministerio de justicia -decretos / 7.Miniusterio de hacienda y credito publico -decretos / 8.resoluciones ejecutivas / 9.Resoluciones / 10.Direccion de impustos nacionales -Resoluciones / 11.Consejo nacional de politica aduanera-resoluciones / 12.Direccion general de aduanas-resoluciones / 13.Ministerio de agricultura -decretos / 14.Resoluciones / 15.Ministerio de trabajo y seguridad social -decretos / 16.Ministerio de salud publica-decretos / 17.Ministerio de desarrollo economico -decretos / 18.Resoluciones ejecutivas / 19.Resoluciones / 20.Ministerio de minas y petroleos -decretos / 21.ministerio de educacion nacional-decretos / 22.Ministerio de comunicaciones -decretos / 23.Ministerio de obras publicas -decretos / 24.Departamento nacional de planeacion -decretos / 25.Departamento administrativo de servicio civil -decreto / 26.Consejo nacional de politica economica y social -resolucion / 27.Consejo directivo de comercio exterior -resoluciones / 28.Institutro colombiano de comercio exterior -resoluciones / 29.Comite d precios internos -resoluciones / 30.Superintendencia nacional de precios -resoluciones / 31.Superintendencia de sociedades -resoluciones / 32.Superintendencia nacional de cooperativas -resoluciones / 33.Superintendencia de control de cambios -resoluciones / 34.Superintendencia bancaria -resoluciones / 35.Comite de regalias-resoluciones / 36.Asociacion bancaria -comunicado / 37.Banco de la republica -oficina de cambios -resolucion / 38.Junta monetaria -resoluciones.
Keywords: 1.ECONOMIA - COLOMBIA \ 2. ECONOMIA - LEGISLACION - PUBLICACION SERIADA