(untitled) - COLOMBIA, BANCO DE LA REPUBLICA (Colombia, 1981)
1.Sintesis / 2.Actos lejislativos / 3.Leyes / 4.Decretos -leyes / 5.Decretos lejislativos / 6.Decretos autonomos / 7.Ministerio de gobierno - decretos / 8.Ministerio de relaciones exteriores - decretos / 9.Ministerio de justicia - decretos / 10.Ministerio de hacienda y orden publico - decretos / 11.Resoluciones ejecutivas / 12.Resoluciones / 13.Ministerio de defensa nacional - decreto / 14.Ministerio de agricultura - decretos / 15.Resoluciones / 16.Ministerio de trabajo y seguridad social - decretos / 17.Ministerio de salud publica - decretos / 18.Ministerio de minas y energias -decreto / 19.Ministerio de desarrollo economico-decretos / 20.ministerio de educacion nacional -decretos / 21.Ministerio de comunicaciones - decreto / 22.Ministerio de obras publicas - decretos / 23.Comite de precios internos del cafe - resolucion / 24.Consejo directivo de comercio exterior - resoluciones / 25.Instituto colombiano de comercio exterior - resoluciones / 26.Departamento administrativo de la presidencia de la republica - decreto / 27.Departamento administrativo del servicio civil-resolucion / 28.Departamento nacional de produccion y servicios tecnicos - decreto / 29.Superintendencia bancaria - resoluciones / 30.Superintendencia de control de cambios - resolucion / 31.Superintendencia de industria y comercio - resolucion / 32.Superintendencia nacional de cooperativas - resolucion / 33.Junta monetaria - resoluciones
Incluye indice cronologico pag.236
Keywords: 1.ECONOMIA - COLOMBIA \ 2.ECONOMIA - LEGISLACION - PUBLICACION SERIADA