(untitled) - GOMEZ MEJIA, ALBERTO (Colombia, 1978)
1.La politica un derecho natural / 2.Los derechos politicos / 3.La democracia entre la irrealidad y el mito / 4.Los sistemas electorales y la democracia / 5.Tesis la democracia en colombia / 6.Derecho electoral / 7.El sufragio / 8.Naturaleza juridica / 9.Formas de sufragio / 10.Sufragio universal sufragio restringido / 11.Sufragio voluntario sufragio obligatorio / 12.Sufragio politico sufragio secreto / 13.Sufragio directo sufragio indirecto / 14.Sufragio singular sufragio plural / 15.En colombia / 16.Condiciones para el ejercicio del sufragio / 17.Nacionalidad / 18.Edad / 19.Plenitud de los derechos politicos / 20.Censo electoral / 21.Formas de restriccion al sufragio / 22.Limitaciones en cuanto a capacidad intelectual / 23.Limitaciones en cuanto a la fortuna / 24.Limitaciones en cuanto al sexo / 25.Otras restricciones / 26.Condiciones de elegibilidad / 27.Requisitos del candidato / 28.Nacionalidad / 29.Edad / 30.Calidades especiales / 31.Calidades negativas o incompatibilidades / 32.Legislacion colombiana / 33.Condiciones para ser presidente de la republica / 34.Condiciones para ser senador de la republica / 35.Condiciones para el candidato a representante / 36.Condiciones para ser candidato a diputado / 37.Condiciones para ser candidato a concejal / 38.Inscripcion y aceptacion / 39.El escutrinio / 40.Sistemas de escutrinio / 41.Sistemas de escutrinio mayoritario / 42.Sistemas de escutrinio con reconocimiento de las minorias / 43.Representacion proporcional / 44.Cociente electoral / 45.Numero uniforme / 46.Cociente nacional / 47.Sistema del mayor residuo / 48.Sistema de la media mayor / 49.Sistema de hondt / 50.Voto incompleto o sistema grey /51.Sistema de marshall /52.Voto gradual / 53.Sistema de moler / 54.Sistema de gigardin / 55.Sistema de hare / 56.Sistemas mixtos de escutrinio / 57.Sistemas de escutrinio en colombia / 58.Composicion de las corporaciones publicas / 59.Consejo municipal / 60.Asambleas departamentales / 61.Camara de representantes / 62.Senado de la republica / 63.Entidades escrutadoras / 64.Escutrinios de los jurados de votacion / 65.Escutrinios de las comisiones escrutadoras / 66.Escutrinios de los delegados / 67.Escutrinios de la corte electoral / 68.Escutrinios de los tribunales contenciosos / 69.La violacion de la ley electoral / 70.Lo contencioso electoral / 71.Tribunal contencioso politico / 72.Tribunal contencioso jurisdiccional / 73.Procedimiento contencioso electoral en colombia / 74.Competencia / 75.Causales de nulidad / 76.Termino para demandar / 77.Contenido de la demanda / 78.Tramite del proceso electoral / 79.Tramite de la segunda instancia
Keywords: 1.ELECCIONES - LEGISLACION - COLOMBIA \ 2.DERECHO ELECTORAL - COLOMBIA