(untitled) - ORTEGA TORRES, JORGE (Colombia, 1991)
1.De los pricipios fundamentales / 2.De los derechos las garantias y los deberes / 3.De los derechos fundametales / 4.De los derechos sociales economicos y culturales / 5.De los derechos colectivos y del ambiente / 6.De la proteccion y aplicacion de los derechos / 7.De los deberes y obligaciones / 8.De los habitantes y del territorio / 9.De la nacionalidad / 10.De la ciudadania / 11.De los extrangeros / 12.Del territorio / 13.De la participacion democratica y de los partidos politicos / 14.De las formas de participacion democratica / 15.De los partidos y de los movimientos politicos / 16.Del estatuto de la oposicion / 17.De la organizacion del estado / 18.De la estructura del estado / 19.De la funcion publica / 20.De la rama legislativa / 21.De la composicion y las funciones / 22.De la reunion y el funcionamiento / 23.De las leyes / 24.Del senado / 25.De la camara de representantes / 26.De los congresistas / 27.De la rama ejecutiva / 28.Del presidente de la republica / 29.Del gobierno / 30.Del vicepresidente / 31.De los ministros y directores de los departamentos administrativos / 32.De la funcion administrativa / 33.De los estados de excepcion / 34.De la fuerza publica / 35.De las relaciones internacionales / 36.De la rama judicial / 37.De las disposiciones generales / 38.De la jurisdiccion ordinaria / 39.De la jurisdiccion contencioso administrativa / 40.De la jurisdiccion constitucional / 41.De las jurisdicciones especiales / 42.De la fiscalia general de la nacion / 43.Del consejo superior de la judicatura / 44.De las elecciones y de la organizacion electoral / 45.Del sufragio y de las elecciones / 46.De las autoridades electorales / 47.De los organismos de control / 48.De la contraloria general de la republica / 49.Del ministerio publico / 50.De la organizacion territorial / 51.De las disposiciones generales / 52.Del regimen departamental / 53.Del regimen municipal / 54.Del regimen especial / 55.Del regimen economico y de la hacienda publica / 56.De las disposiciones generales / 57.De los planes de desarrollo / 58.Del presupuesto / 59.De la distribucion de recursos y de las competencias / 60.De la finalidad social del estado y de los servicios publicos / 61.De la banca central / 62.De la reforma de la constitucion / 63.Disposiciones transitorias
Keywords: COLOMBIA - CONSTITUCION - 1991