(untitled) - CIBOTTI, RICARDO (Mexico, 1975)
1.El sector publico en la economia / 2.El caracter mixto de las economias latinoamericanas / 3.Las acciones del estado / 4.El sector publico en el sistema de produccion / 5.Un ejemplo de la participacion del sector publico en la produccion / 6.El sector publico en la planificacion del desarrollo / 7.La planificacion del desarrollo en america latina / 8.El caracter normativo de la planificacion de las actividades publicas / 9.El analisis de las actividades publicas en el proceso de planificacion / 10.El gasto publico y la palnificacion de las actividades publicas / 11.El sector publico y los niveles de planificacion global y sectorial / 12.Las rigideces del sector publico / 13.Consideraciones generales / 14.Las rigideces del sector publico / 15.Factores de rigidez / 16.Las rigideces no manejables en la formulacion de los planes / 17.Los recursos comprometidos / 18.Consideraciones generales / 19.El gasto comprometido en la inversion / 20.El gasto comprometido en el funcionamiento / 21.La afectacion especifica de los ingresos publicos / 22.La combinacion de los factores de rigidez / 23.Las investigaciones para el diagnostico del sector publico / 24.Naturaleza del diagnostico / 25.El analisis global del sector publico / 26.Analisis de las acciones publicas / 27.El analisis de las entidades publicas / 28.El modelo analitico del sector publico / 29.La formulacion y ejecucion del plan / 30.La formulacion y ejecucion del plan / 31.Naturaleza de la formulacion del plan / 32.Las metas del plan / 33.El contenido del plan / 34.El proceso de formulacion / 35.La naturaleza de la ejecucion / 36.El control y la revicion / 37.Planes del sector publico sin el apoyo de la planificacion del desarrollo / 38.El financiamiento publico / 39.La dotacion de recursos fisicos / 40.Accion redistributiva / 41.La accion reguladora / 42.El financiamiento publico y la politica economica
Incluye bibliografia pag.268
Keywords: 1.ADMINISTRACION PUBLICA \ 2.AMERICA LATINA - POLITICA ECONOMICA \ 3. AMERICA LATINA - ADMINISTRACION PUBLICA