(untitled) - COLOMBIA, PRESIDENCIA DE LA REPUBLICA (Colombia, 1991)
1.Constitucion politica de colombia / 2.De los principios fundamentales / 3.De los derechos , las garantias y los deberes / 4.Capitulo 1 de los derechos fundamentales / 5.Capitulo 2 de los derechos sociales , economicos y culturales / 6. Capitulo 3 de los derechos colectivos y del ambiente / 7.Capitulo 4 de la proteccion y aplicacion de los derechos / 8.Capitulo 5 de los deberes y obligaciones / 9.De los habitantes y del territorio / 10.Capitulo 1 de la nacionalidad / 11.Capitulo 2 de la ciudadania / 12.Capitulo 3 de los extranjeros / 13 Capitulo 4 del territorio / 14.De la participacion democratica y de los partidos politicos / 15.Capitulo 1 de las formas de participacion democratica / 16.Capitulo 2 de los partidos y de los movimientos politicos / 17.Capitulo 3 del estatuto de la oposicion / 18. De la organizacion del estado / 19.Capitulo 1 de la estructura del estado / 20.Capitulo 2 de la funcion publica / 21.De la rama legislativa / 22.Capitulo 1 de la composicion y las funciones / 23.Capitulo 2 de la reunion y el funcionamiento / 24.Capitulo 3 de las leyes / 25.Capitulo 4 del senado / 26.Capitulo 5 de la camara de representantes / 27.Capitulo 6 de los congresistas / 28.De la rama ejecutiva / 29.Capitulo 1 del presidente de la republica / 30.Capitulo 2 del gobierno / 31.Capitulo 3 del vicepresidente / 32.Capitulo 4 de los ministros y directores de los departamentos administrativos / 33.Capitulo 5 de la funcion administrativa / 34.Capitulo 6 de los estados de excepcion / 35.Capitulo 7 de la fuerza publica / 36.Capitulo 8 de las relaciones internacionales / 37.De la rama judicial / 38.Capitulo 1 de las disposiciones generales / 39.Capitulo 2 de la jurisdiccion ordinaria / 40.Capitulo 3 de la jurisdiccion del contencioso administrativo / 41.Capitulo 4 de la jurisdiccion constitucional / 42.Capitulo 5 de las jurisdicciones especiales / 43.Capitulo 6 de la fiscalia general de la nacion / 44.Capitulo 7 del consejo superior de la judicatura / 45.De las elecciones y de la organizacion electoral / 46.Capitulo 1 del sufragio y de las elecciones / 47.Capitulo 2 de las autoridades electorales / 48.De los organismos de control / 49.Capitulo 1 de la contraloria general de la nacion / 50.Capitulo 2 del ministerio publico / 51.De la organizacion territorial / 52.Capitulo 1 de las disposiciones generales / 53.Capitulo 2 del regimen departamental / 54.Capitulo 3 del regimen municipal / 55.Capitulo 4 del regimen especial / 56.Del regimen economico y de la hacienda publica / 57.Capitulo 1 de las disposiciones generales / 58.Capitulo 2 de los planes de desarrrollo / 59.Capitulo 3 del presupuesto / 60.Capitulo 4 de la distribucion de recursos y de las competencias / 61.Capitulo 5 de la finalidad social del estado y de los servicios publicos / 62.Capitulo 6 de la banca central / 63.De la reforma de la constitucion / 64.Disposiciones transitorias
Indice analitico pag.175
Keywords: COLOMBIA - CONSTITUCION - 1991