(untitled) - VARCL, LADISLAV (Argentina, 1967)
1.La religion su origen y desarrollo / 2.Que es la religion / 3.El porque de la religion / 4.desarrollo de la religion / 5.las religiones politeistas orientales / 6.El Brahamaismo / 7.El sintoismo japones / 8. Las religiones filosoficas orientales / 9.budismo / 10.El lamaismo / 11.El confucianismo / 12.Las religiones del cercano y medio oriente / 13.El parsismo / 14.El zoroastrismo / 15.El islamismo / 16.El cristianismo / 17.El mundo en que surgio el cristianismo / 18.Las creencias religiosas imperantes / 19.El judaismo / 20.Las sectas judias / 21.Los descubrimientos del mar muerto / 22.Los testimonios de escritores no cristianos / 23.Los escritos cristianos mas antiguos / 24.El apocalipsis de san juan evangelista / 25.Los evangelios del nuevo testamento / 26.Que dejan entrever las contradicciones de los diversos evangelios? / 27.Donde estuvo la comunidad cristiana mas antigua? / 28.La virgen maria y la inmaculada concepcion / 29.Como surgio la santisima trinidad? / 30.Las epistolas del nuevo testamento / 31.Las primeras comunidades cristianas / 32.los montanistas / 33.Los marcionistas / 34.Porque los cristianos fueron perseguidos por el estado? / 35.Las ordenes monasticas / 36.Como se convirtio en religion oficial el cristianismo? / 37.El credo niceno de la fe / 38.Como surgio el papado? / 39.Ultimo intento de salvar la religion pagana / 40.La vulgata / 41.El cristianismo antes del cisma de oriente
Keywords: 1.CRISTIANISMO - HISTORIA \ 2.PERIODO PRIMITIVO - 300 A.C 600 A.C