(untitled) - TAYLOR, CHARLES (Mexico, 1993)
1.La politica del reconocimiento por CHARLES TAYLOR / 2.Comentario por SUSAN WOLF / 3.Comentario por STEVEN ROCKEFELLER / 4.Comentario por MICHAEL WALZER
Keywords: 1.CULTURA POLITICA \ 2.MULTICULRISMO \ 3.MINORIAS - ACTIVIDAD POLITICA