(untitled) - SASIENI, MAURICE (Mexico, 1986)
1.Probabilidad / 2.Eventos simples / 3.Eventos compuestos y relativos / 4.Problemas para solucion:conjunto primero / 5.Distribuciones discretas / 6.Distribuciones continuas / 7.Muestreo / 8.Tipos de muestreo fisico / 9.Estimaciones a partir de muestras y su precision / 10.Ajuste de curvas / 11.Muestreo simulado / 12.Inventario / 13.Demanda conocida / 14.Demanda probabilista / 15.Demanda probabilista con tiempo de espera en produccion / 16.Reemplazo / 17.Equipo mayor que se deteriora con el tiempo / 18.Articulos que fallan completamente / 19.Problemas de personal / 20.Problemas miscelaneos de reemplazo / 21.Lineas de espera / 22.Llegadas tipo poisson y tiempos de servicio exponenciales / 23.Llegadas tipo poisson y tiempos de servicio tipo ERLANG / 24.Soluciones monte carlo / 25.Estrategias competitivas / 26.Juegos competitivos / 27.Otras situaciones competitivas / 28.Afijacion / 29.Problema de asignacion / 30.Problema de transporte / 31.Problema de programacion lineal / 32.El metodo simplex / 33.Aplicacionces de programacion lineal / 34.Secuenciacion / 35.Proceso de n trabajos a traves de m maquinas / 36.El problema del agente viajero / 37.Programacion dinamica / 38.Problemas con un numero finito de decisiones consecutivas / 39.Problemas con un numero indefinido de desiciones consecutivas / 40.Diferencias finitas / 41.Derivacion de integrales / 42.Operaciones con renglones
Incluye indice analitico pag.331
Keywords: INVESTIGACION OPERACIONAL