(untitled) - CONSUEGRA HIGGINS, JOSE (Colombia)
1.Economia tiempo y espacio / 2.Definiciones y conceptos / 3.Economia y desarrollo / 4.Sistemas economicos / 5.Definiciones de sistemas / 6.Estructuras e instituciones / 7.El colectivismo primitivo / 8.Regimen economico estatal / 9.La esclavitud / 10.El feudalismo / 11.El capitalismo / 12.Etapa mercantil / 13.Etapa industrial / 14.Etapa financiera / 15.Etapa transnacional / 16.El socialismo planificado
Incluye bibliografia pag.83