(untitled) - JARAMILLO VARGAS, JORGE (Colombia, 2001)
1.Introduccion / 2.El cambio institucional / 3.El nuevo entorno constitucional y la recepcion del AED / 4.La dificultad de integrar los enfoques cientifico sociales en el ordenamiento jiridico / 5.El rechazo al eficientismo / 6.La aplicabilidad del AED en la constitucion de 1991 / 7.La eficiencia en la constitucion / 8.La equidad en la constitucion / 9.La sentencia 1433 de 2000 / 10.Analisis economico / 11.Conclusiones
Keywords: 1.JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL - COLOMBIA \ 2.DERECHO ECONOMICO - ASPECTOS CONSTITUCIONALES - COLOMBIA