(untitled) - GARCIA, ANTONIO (Colombia, 1970)
1.La reforma agraria como problema latinoamericano / 2.Tipologia de las reformas agrarias latinoamericanas / 3.Tipologias economicas / 4.Tipologias sociologicas / 5.Tipologia dialectica de las reformas agrarias / 6.El proceso historico de la estructura latifundista / 7.Las estructuras latifundistas en america latina / 8.Las fuerzas sociales de cambio / 9.Las ideologias de las reformas agrarias / 10.Las estructuras de cambio social
Keywords: REFORMA AGRARIA - AMERICA LATINA