(untitled) - ROJAS ROJAS, CARLOS (Colombia, 1981)
1.Historia del derecho comercial / 2.Relaciones mercantiles en la antiguedad / 3.Derecho comercial entre los romanos / 4.El comercio en la edad media / 5.La legislacion comercial colombiana / 6.Principales caracteristicas del derecho comercial / 7.Caracter profesional del derecho comercial / 8.La costumbre mercantil / 9.El comerciante / 10.Nocion de comerciante / 11.Obligaciones profesionales del comerciante / 12.El registro publico de l comerciante / 13.Sansiones en caso de omitir el registro / 14.Contabilidad mercantil / 15.La camara de comercio / 16.Establecimiento de comercio / 17.Definicion y aspectos / 18.Proteccion legal del establecimiento de comercio / 19.Opercaion en establecimiento de comercio / 20.La enajenacion del establecimiento / 21.La prenda del establecimiento de comercio / 22.Arrendamiento del establecimiento / 23.Anticresis / 24.Las sociedades / 25.El contrato social / 26.Numero plural de asociados / 27.Efectos de los vicios en el pacto social / 28.El aporte / 29.El reparto de utilidades / 30.La formacion de la sociedad / 31.La escritura de constitucion / 32.La inscripcion de la escritura de constitucion / 33.Otras obligaciones de la sociedad / 34.La prueba de la socierdad / 35.La sociedad irregular y la sociedad de hecho / 36.Distintos tipos de sociedad / 37.La sociedad colectiva / 37.La sociedad en comandita / 38.La sociedad de responsabilidad limitada / 39.La sociedad anonima / 40.La sociedad de economia mixta / 41.Los titulos valores / 42.Nocion / 43.Clesificacion de los titulos valores / 44.Requisitos generales de los titulos valores / 45.La entrega de titulos valores / 46.El endoso / 47.Distintas especies de titulos valores / 48.Letras de cambios / 49.El pagare / 50.El cheque / 51.Cancelacion y reposicion de titulos valores
Keywords: DERECHO COMERCIAL