(untitled) - MORA CAICEDO, ESTEBAN (Colombia, 1994)
1.Libro primero los procedimientos administrativos / 2.Titulo preliminar / 3.Titulo I Actuaciones administrativas / 4.Capitulo I principios generales / 5.Capitulo II del dercho de peticion en interes general / 6.Capitulo III del derecho de peticion en interes particular / 7.Capitulo IV del dercho de peticion de informaciones / 8.Capitulo V del dercho nde formulacion de consultas / 9.Capitulo VI de las actuaciones administrativas iniciadas en cumplimiento de un deber legal / 10.Capitulo VII de las actuaciones administrativas iniciadas de oficio / 11.Capitulo VIII normas comunes a los capitulos anteriores / 12.Capitulo IX silencio administrativo / 13.Capitulo X publicaciones , comunicaciones y notificaciones / 14.Titulo II la via gubernativa / 15.Capitulo I delos recursos / 16.Capitulo II de las pruebas / 17.Capitulo III decisiones en la via gubernativa / 18.Titulo III conclucion de los procedimientos administrativos / 19.Reglas / 20.Titulo IV el merito de ciertos actos y sentencias / 21.Reglas / 22.Titulo V de la revocacion directa de los actos administrativos / 23.Reglas / 24.Titulo VI intervencion del ministerio publico / 25.Reglas / 26.Titulo VII responsabilidad de los funcionarios / 27.Titulo VIII instituciones financieras / 28.Reglas / 29.Titulo IX ambito de aplicacion de los asuntos departamentales y municipales / 29.Reglas / 30.Parte segunda / 31.Libro segundo control jurisdiccional de la actividad administrativa / 32.Titulo X objeto de la jurisdiccion de lo contencioso administrativo / 33.Reglas / 34.Titulo XI medios de control / 35.Reglas / 36.Libro tercero organizacion y funciones de la jurisdiccion de lo contencioso administrativo / 37.Titulo XII organizacion de la jurisdiccion de lo contencioso administrativo / 38.Capitulo I del consejo de estado / 39.Capitulo II de los tribunales administrativos / 40.Capitulo III disposiciones complementarias / 41.Titulo XIII el ministerio publico / 42.Reglas / 43.Titulo XIV determinacion de competecias / 44.Capitulo I competencias del consejo de estado / 45.Capitulo II competencia de los tribunales administrativos / 46.Libro cuarto procedimiento ante la jurisdiccion de lo contencioso administrativo / 47.Titulo XV reglas generales / 48.Reglas / 49.Titulo XVI representacion y comparecencia de las entidades publicas / 50.Reglas / 51.Titulo XVII de la suspension provicional / 52.Reglas / 53.Titulo XVIII impedimentos y recusaciones / 54.Capitulo I impedimentos y recusaciones de los consejeros y magistrados / 55.Capitulo II impedimentos y recusaciones de los fiscales / 56.Titulo XIX excepciones / 57.Reglas / 58.Titulo XX nulidades e incidentes / 59.Reglas / 60.Titulo XXI pruebas / 61.Reglas / 62.Titulo XXII contenido , cumplimiento y ejecucion de las sentencias / 63.Reglas / 64.Titulo XIII medios de impugnacion y consulta / 65.Capitulo I recursos ordinarios y consulta / 66.Capitulo II del recurso extraordinario de revision / 67.Capitulo III del recurso extraordinario de anulacion / 68. Titulo XXIV del procedimiento ordinario / 69.Reglas / 70.Titulo XXV segunda instancia ante el consejo de estado / 71.Reglas / 72.Titulo XXVI procesos especiales / 73.Capitulo I conflictos de competencia y de jurisdiccion / 74.Capitulo II de los procesos relativos a contratos y de los de reparacion directa y cumplimiento / 75.Capitulo III procesos de nulidad de cartas de natruraleza / 76.Capitulo IV de los procesos electorales / 77.Capitulo V de la jurisdiccion coactiva / 78.Titulo XXVII revision de los contratos de la administracion / 79.Capitulo I de la revision en el consejo de estado / 80.Capitulo II de la revision en los tribunales administrativos / 81.Libro quinto disposiciones finales / 82.Reglas / 83.Suplemento / 84.Decreto 1265 de 1970 , poe el cual se expide el estatuto organico de la administracion de justicia / 85.Acuerdo segundo de 1971 y primero de 1978 , por los cuales se establece el reglamento del consejo de estado / 86.Ley 57 de 1985 , por lo cual se ordena la publicidad de los actos y documentos oficilaes / 87.Decreto 597 de 1988 , por el cual se suprime el recurso extraordinario de anulacion , se amplia el de apelacion y se dictan otras disposiciones / 88.Decreto 2278 de 1989 , por el cual se modifica el estatuto organico de la administracion de justicia / 89.Decreto 2280 de 1989 , por el cual se asignan funciones a los magistrados auxiliares de la corte suprema de justicia y a los abogados auxiliares del consejo de estado / 90.Decreto 2288 de 1989 , por el cual se dictan disposiciones relacionadas con la jurisdiccion de lo contencioso administrativo / 91.Decreto 2304 de 1989 , por el cual se introducen algunas modificaciones al codigo contencioso administrativo / 92.Decreto 2267 de 1989 , por el cual se reglamentan ae articulo 207 numeral carto del codigo contencioso administrativo / 93.Acuerdo 39 de 1990 , por el cual se modifican el acuerdo primero de 1971 reglamento del consejo de estado / 94.Ley 23 de 1991 , por medio de la cual se crean mecanismos para descongestionar los despachos judiciales , y se dictan otras disposiciones / 95. Decreto 2591 de 1991 , por el cual se reglamenta la accion de tutela consagrada en el articulo 86 de la constitucion politica / 96.Decreto 2651 de 1991 , poe el cual se expiden normas transitorias para descongestionar los despachos judiciales / 97.Decreto 306 de 1992 , por el cual se reglamenta el decreto 2591 de 1991 accion de tutela / 98.Ley 27 de 1992 , por el cual se desarrolla el articulo 125 de la constitucion politica , se expiden normas sobre administracion de personal al servicio del estado , se otorgan unas facultades y se dictan otras disposiciones / 99.Decreto 171 de 1993 , por el cual se reglamentan parcialmente el articulo sexto del decreto 2651 de 1991 / 100.Decreto 173 de 1993 , por el cual se nreglamenta la conciliacion prejudicial de que trata el capitulo V de la ley 23 de 1991 / 101.Decreto 768 de 1993 , po el cual se reglamentan los articulos segundo , literal f del decreto 2112 de 1992 , los articulos 176 y 177 del codigo contencioso administrativo , y el articuloo 16 de la ley 38 de 1989 / 102.Decreto 1221 de 1993 , por el cual se desarrolla el numeral primero del articulo 29 de la ley 27 de 1992 / 103.Decreto 1222 de 1993 , por el cual se desarrollan los numerales , 3 y 4 del articulo 29 de la ley 27 de 1992 / 104.Decreto 1223 de 1993 , por el cual se reglamentan el articulo octavo de la ley 27 de 1992 / 105.Decreto 1224 de 1993 , por el cual se reglamentan los articulos 20 y 22 de la ley 27 de 1992 y se dictan otras disposiciones / 106.Ley 66 de 1993 , por el cual se reglamentan el manejo y aprovechamiento de los depositos judiciales y se dictan otras disposiciones / 107.Ley 80 de 1993 , por el cual se expide el estatuto general de contratacion de la administracion publica / 108.Indice alfabetico de materias / 109.Indice general
Incluye indice analitico