(untitled) - INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION (Colombia, 1999)
1.Norma 1486 /2.Cuarta actualizacion documentacion /3.Presentacion de tesis /4.Trabajos de grado y otros trabajos de investigacion /5.Norma 1075 /6.Segunda actualizacion documentacion /7.Guia para numeracion de divisiones y subdivisiones en documentos escritos /8.Norma 1487 /9.Segunda actualizacon documentacion /10.Citas y notas de pie de pagina /11.Norma 1160. /12.Segunda actualizacion documentacion /13.Referencias bibliograficas para libros folletos e informas /14.Norma 1308 /15.Segunda actualizacion documentacion /16.Referencias bibliograficas para publicaciones seriadas /17.Norma 1307 /18.Segunda actualizacion documentaacion /19.Referencias bibliograficas para normas.
Keywords: 1.TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS - COLOMBIA - NORMAS \ 2.ARTE DE ESCRIBIR - MANUALES \ 3.DOCUMENTACION - COLOMBIA - NORMAS