(untitled) - INSTITUTO COLOMBIANO DE NORMAS TECNICAS Y CERTIFICACION (Colombia, 1987)
1.Norma 1 486 - Documentacion - Presentacion de tesis de grado / 2.Norma 1 075 - Documentacion - Numeracion de divisiones y subdivisiones en documentos escritos / 3.Norma 1 487 - Documentacion - Notas de pie de pagina y citas / 4.Norma 1 160 - Documentacion - Referencias bibliograficas para libros y folletos / 5.Norma 1 308 - Documentacion - Referencias bibliograficas para publicaciones seriadas / 6.Norma 1 307 - Documentacion - Referencias bibliograficas para normas
Keywords: 1.TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS - COLOMBIA - NORMAS \ 2.ARTE DE ESCRIBIR - MANUALES \ 3.DOCUMENTACION - COLOMBIA - NORMAS