(untitled) - BARBOSA CARDONA, OCTAVIO; COLOMBIA, ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PUBLICA (Colombia, 1997)
1.El control de las finanzas publicas en colombia / 2.Su evolucion historica / 3.El control fiscal hoy / 4.El control interno / 5.Conceptualizacion / 6.Objetivos / 7.Requisitos organizacionales para el funcionamiento del control interno / 8.Instrumentos para realizar control interno / 9.Ventajas y dificultades / 10.El control de gestion / 11.Requisitos e instrumentos del control de gestion / 12.Indicadores de gestion / 13.Control de gestion : Contra la corrupcion y por la modernizacion del estado
Incluye bibliografia
Keywords: 1.CONTROL DE GESTION (AUDITORIA INTERNA) \ 2.RENDIMIENTO INDUSTRIAL \ 3.COLOMBIA - ADMINISTRACION PUBLICA