(untitled) - GOMEZ GOMEZ, CARLOS HERNAN (Colombia, 1993)
1.Estructura del modulo / 2.Estructura de aprendizaje / 3.Sugerencias para el tutor / 4.Agenda primera sesion de tutoria / 5.Agenda demas sesiones de tutoria / 6.Sugerencias para los estudiantes / 7.Propuesta de trabajos / 8.Trabajo de compilacion bibliografica / 9.Lista de temas propuestos / 10.Trabajo de campo / 11.Presentacion del computador / 12.Un enfoque muy particular sobre el ser humano / 13.Otra forma de presentar la gestacion / 14.La fisiologia y el objeto de nuestro estudio / 15.El proceso cognoscitivo / 16.Examinando una maquina parecida al hombre / 17.El computador aprende / 18.Otra comparacion / 19.Recordemos / 20.Componentes fisicos y logicos del computador / 21.Definicion formal del computador / 22.El bit partiendo del atomo de informacion / 23.Hardware / 24.Unidad central de proceso-ucp / 25.Memoria / 26.Unidades de entrada y salida / 27.Bus / 28.Clasificacion de los computadores / 29.Supercomputadores / 30.Maxicomputadores / 31.Minicomputadores / 32.Computadores personales / 33.Configuracion fisica de un computador / 34.Componentes logicos del computador / 35.Programas / 36.Aplicacion de los computadores personales / 37.Programas para hacer programas / 38.Solucion de un problema con la ayuda de un computador / 39.Sistemas de informacion / 40.Repasando la teoria general de sistemas (tgs) / 41.Concepto de sistema / 42.Caracteristicas y conceptos de los sistemas / 43.Clases de sistemas / 44.Propiedades del sistema abierto / 45.Sistemas autogobernados / 46.Informacion / 47.Atributos de la informacion / 48.La informacion como propiedad de un sistema autogobernado / 49.Sistematizar automatizar computarizar / 50.Sistematizar / 51.Automatizacion / 52.Computarizar / 53.Informatica / 54.Sistemas de informacion / 55.Evolucion de los sistemas de informacion / 56.Sistemas de informacion automatizadas / 57.Usuarios / 58.Directivos / 59.Auditores control de calidad y soporte de estandares / 60.Personal de organizacion y metodos / 61.Personal tecnico de sistemas / 62.Clasificacion de los sistemas de informacion / 63.La empresa y los sistemas de informacion / 64.El ciclo de vida de los sistemas de informacion / 65.Ciclo de vida estructurado / 66.Sistemas de informacion en administracion municipal / 67.Presentacion de la organizacion municipal / 68.Estructura jerarquica / 69.Elementos del sistema integrados de informacion municipal / 70.Presupuesto de rentas e ingresos / 71.Presupuesto de gastos e inversiones / 72.Tesoreria / 73.Contabilidad / 74.Juridico / 75.Servicios sociales / 76.Oficina eficiente / 77.Otros sobsistemas / 78.Subsistema presupesto de rentas e ingresos / 79.Presupuesto de rentas e ingresos / 80. Preparacion / 81.Aprobacion / 82.Ejecucion / 83.Sujerencias para el manejo de rentas e ingresos / 84.Mantenimiento / 85.Fenecimiento
Incluye bibliografia
Keywords: 1.ADMINISTRACION PUBLICA \ 2.INFORMATICA