(untitled) - COLOMBIA, ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACION PUBLICA (Colombia)
1.Diagrama de GANTT / 2.PERT - CPM - LPU - Conceptos basicos / 3.CPM - Dibujos de la red : actividades reales / 4.CPM - Practicas sobre dibujos de la red : actividades reales / 5.CPM - Dibujo de la red : actividades fisicas / 6.CPM - Practicas sobre dibujos de la red : actividades ficticias / 7.CPM - Dibujo de la red : complemento / 8.CPM - Tiempo de la red : ruta critica / 9.Practicas sobre ruta critica / 10.CPM. Fluctuaciones / 11.CPM - Distribucion de recursos / 12.CPM - Practicas sobre fluctuaciones y distribucion de recursos / 13.CPM - Costo directo y duracion de las actividades / 14.Programacion del proyecto en minimo costo 1 / 15.Programacion del proyecto en minimo costo 2
Keywords: ELABORACION DE PROYECTOS