(untitled) - ARROYAVE, JAIME (Colombia, 1951)
1.Consuetudinarias / 2.deposito / 3.habia / 4.Benignidad / 5.opociciones / 6.Bajo la mucho / 7.Sellos / 8.Ocaciones / 9.al que deviendo / 10.entorpecimiento / 11.empleado publico / 12.codig belga / 13.malversacion / 14.admistia / 15.sentencia definitiva / 16.hacia uso / 17.procedimiento / 18.permanecen / 19.correspondiente / 20.a tiempo / 21.quedara como / 22.responsabilizacion / 23.cansaguinidad / 24.prejudiciales / 25.de motivos de / 26.hubiera juicio / 27.eherce / 28.conciliacion / 29.ya que todos / 30.o a cualquier titulo / 40.resolucion suspensiva / 41.con posterioridad / 42.cuando sea del caso / 43.y solicitar la practica / 44.aviso de observaciones solicitud social / 45.trecientos pesos / 46.bien que sobre un mismo hecho / 47.ni los finiquitos / 48.queda el organo / 49.ante quienes / 50.finalidades / 51.movivmientos fiscalizadores / 52.acta de visita / 53.faltantes / 54.contabilizable / 55.para proceder / 56.concurrencia / 57.el derecho / 58.entidades / 59.empleados nacionales / 60.exeptuo el paragrafo unico / 60.cambio / 61.una solucion / 62.directamente / 63.responsbles / 64.deben hacer constar / 65.publicos / 66.gestion con fondos / 67.sobreseimiento temporal / 68.se mueve / 69.efectos / 70.a reunir los deberes admiten / 71.no tienes / 72.comprobantes / 73.contaduria / 74.acomulacion / 75.por documentos / 76.cortapistas / 77.dispuestos / 78.respectiva / 79.debe ser operante / 80.propiamente
Keywords: 1.PECULADO - LEGISLACION - COLOMBIA \ 2.DERECHO PENAL - COLOMBIA