(untitled) - TORRES ZAMBRANO, GUILLERMO (Colombia, 1983)
1.Moreno navarrez, fabio . la planeacion educativa durante el frente nacional. Aportes para su analisis y su historia.numero de acceso 03862 / 2.Silva,renan jose. imagen de la mujer en los textos escolares. / 3.Briones, guillermo y otros.Evaluacion de los institutos tecnicos industriales / 4.Paulsen boom, alberto el maestro y la instruccion publica en el nuevo reino de granada / 5.alzate, jose. el desarrollo fisico como determinante de la escolaridad en la educacion promaria. / 6.martinez bomm, alberto. el maestro y la instruccion. / 7.Urrego m, luis eduardo. criterios para la evalucion de progrmas de educacion superior a distancia. / 8.ministerio de educacion nacional. / 9.urrutia montoya, miguel. la educacion como factor de movilidad social. / 10.ministerio de educacion nacional. evaluacion de la educacion basica para adultos. / 11.silva, renan jose. la reforma de estudios en el nuevo reino de granada / 12.departamento nacional de planeacion . fomento de la educacion basica para adultos. / 13.instituto colmbiano para el fomento de la educacion superior. guia de evalucion universitaria para el procesos de planeacion institucional / 14.Arnove, robert politicas educativas durante el frente nacional 1958-1974 / 15.salazar, maria cristina. elementos pedagogicos para la educaion primaria en las areas rurales / 16.franco de machado, clara. el sistemas inem y su ubicacion dentro de la filisofia d ela educacion. / 17.fondo de capacitacion popular inravision. programa piloto de educacion basica. ensayo metododlogico de un programa educativo para adultos, por television / 18.zuniga e. miriam. neutralidad ideologica o determnicaion social en la planeacion educativa. / 19.de tezanos, aranceli. fracasos escolares. aproximaciones para su interpretacion. / 20.ferro, maria cristina. gutierrez orlando, moreno,fabio,espitalita,doris amada / 21.leon de leal, magdalena bonilla de ramos.elsy.gasstos y matricula de la educacion femenina en colombia y su impacto en la politica de poblacion. / 22.Alvares benjamin. medios antiguos en la nueva tecnologia . aportes a la investigacion sobre los textos escolares / 23.velandia,wilson adams emily de bello ,gilberto. la educacion no formal en colombia. / 24.alvares francisco. prevalencia de la dsnuctricion y desarrollo mental / 25.alvares, francisco. analisis de la brecha alimentaria del grupo de ni;os entre 12-24 mesee de edad y des sus familias en el barrio rincon de suba, bogota / 26.ministerio de educacion nacional.plan de desarrollo del sector educativo 1982-1986. / 27.serna gomez, humberto. universidad abierta y a distancia / 28.Molano, alfredo vera, cesar. evolucion de la politica educativa durante el siglo XX. / 29.molano, alfredo. vera cesar. evolucion de la politica educativa durante el siglo XX. segunda parte.el frente nacional. / 30.parra sandoval, rodrigo. zubierta, leonor gonzales, olga lucia. las relaciones sociales en la practicca pedagogica d elas escuelas normales. / 31.ministerio de educacion nacional. plan de fomento educativo para areas rurales y centros menores de poblacion. / 32.ministeria de educacion nacional. plan de fomento y educativo. / 33.ministerio de educacion nacinal. plan de fomento educarivo para areas de educacion rural. / 34.ministerio de educacion nacional. plan de ducacion para areas rurales y centros menores de poblacion (1982-1991). / 35.alzate, marta g. tipologia del estudiante universitario en bogota. / 36.facundo, angel. calidad de la educacion secundaria e indicadores de la misma.. / 37.pena luis bernardo.planeacion de promas de universidad abierta y a distancia. / 38.campo, rafael proceso de transferencia de tecnologia de computadores al pais y la formacion de recursos humanos. / 39.eder de zambrano, doris. edtudio sobre facultades educativas. / 40.kugler w. bernardo. gomez papel de la educacion secundaria en el mercado de trabajo.. / 41.velasques fabio e, seleccion social e ingreso a la uni versidad publica del valle. / 42.mockus, antanas. tecnologia educativa y taylorizacion de la educacion.. / 43.ministerio de la educacion nacional. manual de administracion curricular. educacion basica primaria. / 44.losada lara, rodrigo. gomez buendia, hernando. problemas adminstrativos y presupuedtales. / 45.tedesco, juan carlos, parra sandoval, rodrigo. escuela y marginalidad urbana. / 46.instituto colombiano de decridto educativo y estudios tecnicos en el exterior. evaluacion del impacto del credito educativo. / 47.instututo colombiano de credito educativo y estudios tecnicos en el exterior.evaluacion del impacto del credito educativo en el pais en la igualdad de oportunidades.. / 48.Parra sandoval, rodrigo .la imagen del maestro en la escuela campesina. / 49.rico achrury, hernan. Los egresados numero de acceso. / 50.gomez, victor manuel. Relaciones entre innovacion tecnologica. empleo y calificacion ocupacional. el caso de la informaliticacion de la produccion.
Incluye indice onomastico
Keywords: EDUCACION