(untitled) - PARRA SANDOVAL, RODRIGO (Colombia, 1986)
1. Bases sociales para la formacion de los maestros / 2. Integracion nacional desarrollo y formacion de maestros / 3. Desarrollo economico y expansion de las escuelas normales / 4. Origen social movilidad y aspiraciones de los maestros / 5. Hacia una politica de formacion de maestros para el desarrollo nacional / 6. La profecion de maestro y el desarrollo nacional / 7. La formacion de maestros y los contextos sociales / 8. El origen social de los maestros / 9. La educacion y la migracion / 10. La ruptura entre la realidad social la imagen y la practica / 11. La imagen conflictiva la pedagogia y la funcion social / 12. Maestros de maestros / 13. Sociologia de la educacion y etnografia / 14. La escuela normal como instituto social / 15. Tres generaciones de maestros / 16. La relacion maesttro - alumno en el aula de clase / 17. Las materias vinculo - discontinuidades en la apropiacion del conocimiento / 18. Politica educativa y nueva pedagogia
Keywords: MAESTROS - COLOMBIA