(untitled) - CAICEDO DE CARDENAS , AMPARO (Colombia, 1977)
1.Como organizar el ambiente de estudio / 2.Lugar de estudio / 3.planes y horarios / 4.Fatiga y descanso / 5.Motivacion / 6.Como consultar fuentes de informacion / 7.Biblioteca / 8.Tios / 9.Servicios / 10.organizacion / 11.materiales de consulta / 12.Diccionarios / 13.enciclopedias / 14.Directorios / 15.Anuarios / 16.Tablas / 17.Atlas / 18.publicaciones periodicas / 19.Libros / 20.el parrafo y las clases de lenguaje / 21.La funcion de la lectura y el libro / 22.los libros o textos escolares / 23.Hacia una amistad con los libros / 24.Como tomar apuntes / 25.Notas a partir de un libro / 26.Subrayado / 27.Esquema / 28.Sumario / 29.Notas a partir de una exposicion / 30.Organizacion de las notas / 31.Como presentar trabajos escritos / 32.determinacion del tema / 33.Recopilacion del material / 34.Planificacion del trabajo / 35.Redaccion / 36.Composicion / 37.Citas / 38.Presentacion / 39.Formato / 40.Caratula / 41.Tabla de contenido / 42.Introduccion / 43.Cuerpo del trabajo / 44.Conclusiones / 45.bibliografia / 46.Revision / 47.Sintesis / 48.Como estudiar / 49.Metodo / 50.Reconocimiento / 51.Primera lectura / 52. Segunda lectura / 53.evocacion / 54.Ampliacion / 55.Evaluacion / 56.Aplicacion del metodo / 57.Ciencias / 58.Geografia / 59.Matematica / 60.Lengua materna / 61.Idiomas extranjeros / 62.Como realizar una investigacion experimental / 63.Metodo / 64.Definicion del problema / 65.Planeamiento / 66.desarrollo / 67.Interpretacion de los resultados / 68.Elaboracion del informe / 69.Aplicacion del metodo / 70.Como enfrentarse a los examenes / 71.Preparacion / 72.Repasos periodicos / 73.Repaso en grupo / 74.repaso final / 75.presentacion de examenes / 76.Clases de examenes / 77.Examenes de composicion / 78.Examenenes de solucion de problemas / 79.Examenes objetivos
Incluye bibliografia pag.144
Keywords: METODOS DE ESTUDIO