(untitled) - VELANDIA, AQUILES (Colombia, 1981)
1.Conocimientos generales / 2.Que es estudiar ? / 3.Cual es la diferencia entre leer y estudiar ? / 4.Para que se estudia ? / 5.Que es el aprendizaje ? / 6.Que puede aprender el ser humano ? / 7.Como podemos clasificar todo lo que el ser humano puede aprender ? / 8.en que consiste en proceso de aprendizaje ? / 9.Como se sucede el aprendizaje en el colegio ? / 10.El alumno / 11.El contenido / 11.El profesor / 12.El ambiente / 13.Que condiciones influyen en el aprendizaje ? / 14.Condiciones fisicas / 15.Condiciones sicologicas / 16.condiciones intelectuales / 17.Indicaciones practicas / 18.Como preparar un lugar para el estudio ? / 19.Las bibliotecas / 20.Otros lugares / 21.Un lugar para estudiar en casa / 22.Como distribuir el tiempo ? / 23.Que es el tiempo ? / 24.Cuales son las actividades que usted debe atender ? / 25.Como organizar las actividades ? / 26.Que habilidades requiere el estudio ? / 27.Leer un libro / 28.Hacer un resumen / 29.Tomar apuntes / 30.Agudizar la memoria
Incluye bibliografia pag.64
Keywords: 1.EDUCACION \ 2.METODOS DE ESTUDIO