(untitled) - KNORR, KLAUS (Argentina, 1969)
1.El problema y sus problemas / 2.Objetivos internacionales del poder militar / 3.Algunas limitaciones al uso del poder militar / 4.Las grandes potencias nucleares / 5.Las demas potencias: nucleares y no nucleares / 6.Repercusion en las relaciones internacionales
Keywords: POLITICA MILITAR