(untitled) - VENEZUELA, OFICINA DE ESTUDIOS SOCIO-ECONOMICOS (Venezuela, 1969)
1.Capitulo primero , la crisis universitaria / 2.Capitulo segundo , el rezago academico / 3.Capitulo tercero , el circulo vicioso / 4.Capitulo cuarto , la mision de la universidad / 5.Capitulo quinto , el cambio universitario / 6.Capitulo sexto , que debe transformarse en la universidad / 7.Capitulo septimo , perspectiva de la renovacion universitaria
Incluye bibliografia