(untitled) - COLOMBIA, ICFES (Colombia)
1.Objetivo del documento / 2.Definicion del proceso de auto-evaluacion institucional / 3.Objetivos del proceso de auto-evaluacion institucional / 4.Justificacion del documento / 5.Bases teoricas la evaluacion en general un modelo teorico para la auto-evaluacion institucional / 6.Contexto / 7.Modelo de la auto-evaluacion institucional
Incluye bibliografia
Keywords: 1.EVALUACION EDUCATIVA \ 2.AUTOEVALUACION - EDUCACION