(untitled) - KRAJEWSKI, LEE J.; RITZMAN, LARRY P. (Mexico, 2000)
1.Las operaciones como arma competitiva / 2.Selecciones de estrategias / 3.administracion de procesos / 4.Administracion de tecnologia / 5.Manucfactura integrada por computadora / 6.Admnistracion de la fuerza de trabajo / 7.Curvas de aprendizaje / 8.Calidad / 9.Admnistracion de la calidad total / 10.Control estadistico de procesos / 11.Muestreo de aceptacion / 12.Capacidad localizacion y distribucion fisica / 13.Capacidad / 14.Modelos de filas de espera / 15.Analisis de simulacion / 16.Localizacion / 17.Distribucion fisica / 18.Decisiones de operacion / 19.Administracion de la cadena de suministros / 20.Pronosticos / 21.Administracion de inventarios / 22.Modelos especiales de inventarios / 23.Planificacion agregada / 24.Programacion lineal / 25.Planificacion de requerimiento de materiales / 26.Programacion maestra de la produccion / 27.Sistema justo a tiempo / 28.Programacion / 29.Administracion de proyectos / 30.Analisis financiero / 31.Distribucion normal / 32.Probabilidades acumulativas de poisson / 33.Tabla de numeros aleatorios / 34.Respuestas a problemas seleccionados / 35.Indice de nombres / 36.Indice de companias / 37.Indice tematico
Incluye indice analitico
Keywords: ADMINISTRACION DE OPERACIONES