(untitled) - GOSSEL, PETER; LEUTHAUSER, GABRIELE (Eslovenia, 2001)
1.1784 - 1916 / 2.Gigantes de hierro y doncellas de cristal / 3.La escuela de Chicago / 4.1892 - 1925 / 5.L'Entree du Siecle / 6.En amplios paisajes / 7.Circulo y cuadrado / 8.Fabricas de la modernidad / 9.Creatividad en hormigon / 10.1912 - 1925 / 11.El retorno del arte / 12.Experimentos con el espacio / 13.Urbanizaciones / 14.Maquinas para vivir / 15.The international Style / 16.New Deal / 17.1944 - 1971 / 18.Case Studies / 19.Menos es mas / 20.Union petrea / 21.El tejado volador / 22.Contenedores de hormigon / 23.1956 - 2000 / 24.Aprender de las Vegas / 25.Los blancos / 26.Trabajando en la modernidad / 27. El Sur racional / 28.Estructuras abiertas la ciudad postmoderna / 29.Bellevue / 30. Poesia concreta / 31. El nuevo gusto por el material / 32.La curbatura del espacio / 33.Biografias
Incluye indice analitico
Incluye fuentes graficas
Keywords: 1.ARQUITECTURA MODERNA - SIGLO XX \ 2. ARQUITECTURA - HISTORIA - 1784 -