(untitled) - DIAGAMA, OSCAR DARIO (Colombia, 1985)
1.Conceptos generales / 2.Definicion de la administracion de recursos humanos / 3.Otros conceptos de administracion de recursos humanos / 4.Diferencia entre practica modelo sistema y proceso de recursos humanos / 5.Practicas acostumbradas y modelos o sistemas de recursos humanos / 6.Autocontrol / 7.Desarrollo de las relaciones industriales en Colombia / 8.Surgimiento del modelo de relaciones industriales en el pais / 9.Bases de la carrera administrativa / 10.Situacion actual de las relaciones industriales de Colombia / 11.El enfoque empirico y el enfoque cientifico de los recursos humanos / 12.Variables y aspectos juridicos de recursos humanos / 13.Analisis de puestos / 14.Salarios ordenados / 15.Seleccion cientifica / 16.Evaluacion cientifica / 17.Capacitacion y desarrollo / 18.Bienestar del personal / 19.Regimen laboral / 20.Registro y control / 21.El clientelismo la cooptacion la accion sindical / 22.Aspectos juridicos de los recursos humanos en sector publico y el trabajo en general / 23.Las relaciones empresariales / 24.El concepto nuevo : relaciones empresariales variables / 25.El modelo ideal : un sistema integrado de relaciones empresariales / 26.El caso de la carrera administrativa en el sector publico / 27.Flujos de informacion del sistema de las relaciones empresariales en una empresa / 28.Aplicacion del modelo de relaciones empresariales / 29.Caracteristicas de la empresa en que aplicaremos el modelo / 30.Aplicacion del modelo a la empresa descrita en el punto anterior / 31.Implementacion de las recomendaciones en la entidad escogida / 32.Organigrama funciones y planta minima de la division de personal / 33.Plan a seguir para implantar el modelo de relaciones industriales / 34.Decreto 2400 / 68 / 35.Decreto 1950 / 73 / 36.Decreto 3135 / 68.Ley 13 / 84 / 69.Decreto 482 / 85 / 69.Codigo sustantivo del trabajo / 70.Manual de personal municipal / 71.Confirmacion
Keywords: ADMINISTRACION DE PERSONAL