(untitled) - AUDRY, OFELIA (Mexico, 2000)
1.Utensilios / 2.AZUCAR / 3.Glass / 4.Adorno marino para bufett con glass / 5.Plantillas para decorar con azucar glass / 6.Rosas de caramelo de azucar restirada / 7.Bombones de azucar colada / 8.Frutas de azucar soplada / 9.Pelo de angel de azucar hilada / 10.Flores de caramelo con molde / 11.Merengue / 12.Honguitos / 13.Canasta de merengue italiano / 14.Mazapan de almendra / 15.Rosas / 16.Crocante de almendra / 17.Figura con molde / 18.CHOCOLATE / 19.Moldeado de huevos / 20.Rosas de chocolate / 21.Plantillas para decorar con chocolate / 22.GELATINA / 23.Ajedrez / 24.Camafeo / 25.Gelatina de la rosa / 26.Chiles en nogada / 27.Aspic / 28.Aspic de mariscos / 29.Decoracion de charolas para bocadillos / 30.Bocadillos / 31.Presentacion de bocadillos de mariscos tipo buffet / 32.Papillotes / 33.Pavo / 34.Queso / 35.Huevos de pascua / 36.Cascarones decorados con tecnica de corrosion con acido / 37.Cascarones decorados con tinta china / 38.Cascarones deconrados con tecnica tradicional alemana - raspado - / 39.Cascarones decorados con laca automotiva y pincel / 40.Papas / 41.Soufle / 42.Jamon / 43.Rosas de jamon / 44.Pasta brise / 45.Canasta de pan / 46.Cuerno de la abundancia / 47.Canasta de Macarron / 48.Masa de sal / 49.JABONES / 50.HIELO / 51.Esculturas en hielo / 52.Herramientas / 53.MANTEQUILLA / 54.Aguila de mantequilla / 55.Parafina / 56.Busto de mujer estilo rococo
Keywords: DECORACION DE LA MESA