(untitled) - GALLO CARBAJAL, GLORIA (Colombia, 2000)
1.Antecedentes historicos / 2.Breve historia del nacimiento de la investigacion cualitativa o investigacion motivacional / 3.Breve historia del origen de la tecnica de Focus Group / 4.El test de concepto / 5.Que es concepto / 6.Cuando se realiza un test de concepto para posicionamiento / 7.Como ayuda el test de concepto para posicionamiento al creativo publicitario / 8.Cada cuanto tiempo se realiza un conceptual / 9.El metodo de investigacion del test de concepto para posicionamiento / 10.Estructura del concepto / 11.Variaciones del test de concepto / 12.Autoconcepto / 13.El Focus Goup / 14.Fases o etapas de la entrevista grupal / 15.Frustracion / 16.Motivacion / 17.Tips para reconocer una buena conduccion de focus group para test de concepto / 18.Roles en el focus group / 19.Consistencia o validez de los resultados cualitativos / 20.Confiabilidad de la investigacion cualitativa / 21.Estandares de calidad y confianza / 22.Minigrupos / 23.Ventajas de usar la tecnica Focus Group versus las ventajas de las entrevistas en profundidad / 24.Cuando anular un Focus Group / 25.Errores que no deben cometer los usuarios o clientes de estudios cualitativos / 26.El consumidor y el test de concepto / 27.Imagen de marca y beneficio diferencial / 28.Razones de no compra / 29.Valores cultura y estilo de vida / 30.Habitos de uso habitos de compra y habitos de consumo / 31.Atributos del producto que liberan los beneficios / 32.Prueba de producto cualitativa / 33.Beneficios del consumidor / 34.Resumen de las percepciones del consumidor / 35.Otros factores determinantes / 36.Importancia de la segmentacion de mercado / 37.Los mejores estilos de vida / 38.Analisis / 39.Como se analiza / 40.Pretest publicitario / 41.Persuacion para la compra / 42.Postest publicitario / 43.Lealtad y etica profesional / 44.Redaccion del informe sobre test de concepto / 45.Casos latinoamericanos / 46.Satisfaccion de nivel grupal muy alta / 47.Importancia de la observacion participante / 48.Competencia frustracion con otros productos / 49.Descripcion y definicion del consumidor objetivo / 50.Importancia de los determinantes de compra
Keywords: MERCADEO - DIRECCION Y ADMINISTRACION