(untitled) - ZARAMA, FERNANDO; COLOMBIA, CAMARA DE COMERCIO DE BOGOTA (Colombia)
1.Exposicion de motivos del proyecto de ley / 2.Ponencia para primer debate / 3.Texto de la ley normas modificadas y comentarios / 4.Impuestos sobre las ventas / 5.Contribuciones de las industrias extractivas / 6.Impuestos sobre la renta / 7.Procedimiento / 8.Plan de choque contra la evasion / 9.Otras disposiciones / 10.Impuesto al consumo de cervezas sifones refajos / 11.Impuesto al consumo de licores vinos aperitivos y similares / 12.Impuesto al consumo de cigarrillos y tabaco elaborado / 13.Disposiciones comunes al impuesto al consumo de licores vinos aperitivos y similares y al impuesto al consumo de cigarrillos y tabaco elaborado / 14.Disposiciones comunes al impuesta al consumo de cervezas sifones refajos al impuesto al consumo de licores vinos aperitivos y similares y al impuesto al consumo de cigrrillos y tabaco elaborado / 15.Impuesto de registro / 16.Saneamientos / 17.disposiciones finales / 18.Leyes y articulos derogados por el articuilo 285 de la ley 223 de 1995 / 19.Antecedentes de la ley 223 de 1995 / 20.Indice tematico alfabetico de la ley 223 de 1995 y la norma correspondiente del estatuto tributario
Ley 223 del 20 de diciembre de 1995