(untitled) - CERDA BENITEZ, ADRIANA (Mexico, 2000)
1.Terminos mas usuales en el comercio internacional de A a la Z / 2.Siglas y abreviaturas mas usuales en el comercio internacional / 3.Terminos tecnicos mas usuales en aduanas de estados unidos / 4.Organismos internacionales / 5. Organismos nacionales del sector publico / 6.Organismos nacionales del sector privado / 7.Directorio de las administraciones centrales regionales y aduanas locales / 8.Administraciones centrales / 9.Administraciones regionales / 10.Administraciones locales / 11.Directorio de organismos de apoyo asistencia tecnica capacitacion y desarrollo / 12.Directorio de camaras y asociaciones / 13.Embajadas en mexico de las sedes con las que tiene suscritos tratados o acuerdos / 14.Embajadas de mexico en las sedes con las que tiene suscritos tratados o acuerdos / 15.Manual de procedimientos para el manejo y transportacion de mercancias / 16.Criterios de seleccion de envase / 17.Sistemas de manejo / 18.El embalaje / 19.Contenedores / 20.Envoltura de pelicula plastica / 21.Seguro de embarque / 22.Transporte terrestre / 23.Ferrocarril / 24.Iata / 25.Transporte maritimo / 26.Transporte multimodal / 27.Prontuario de la ley aduanera 1996 / 28.Terminos internacionales de comercio
Incluye indice analitico pag.161
Incluye bibliografia pag.159
Keywords: COMERCIO EXTERIOR