(untitled) - COLAIACOVO, JUAN LUIS (Brasil, 1985)
1.Desarrollo de las exportaciones en America Latina / 2.Refelexiones sobre la promocion de exportaciones no tradicionales en America Latina / 3.Conceptos y procedimientos fundamentales de la promocion de exportaciones : Experiencia de diversos paises latinoamericanos / 4.Promocion de exportaciones : Algunos conceptos / 5.Desarrollo de exportaciones / 6.Organizacion del fomento a las exportaciones / 7.Desarrollo de exportaciones en america latina / 8.La capacitacion como instrumento de fomento a las exportaciones / 9.Oferta exportable / 10.El problema de la oferta exportable en america latina / 11.El problema de las restricciones al comercio exterior / 12.El dialogo norte - sur significado status proyecciones e implicacias para los paises en desarrollo / 13.Que son los consorcios de exportacion / 14.Consorcios de exportacion un analisis de sus fundamentos y de la legislacion vigente en america latina / 15.Comercializacion nacional e internacional / 16.Estrategia de marketing internacional / 17.Estrategia para el producto de exportacion / 18.Estrategia para los canales de distribucion / 19.Sistema de comercializacion : Una metodologia para su analisis / 20.Administracion internacional / 21.Su importancia en america latina / 22.La joint - venture como mecanismo de penetracion de mercados / 23.Comercializacion internacional de tecnologia : Caracteristicas y perspectivas para america latina / 24.Desarrollo organizacional internacional
Keywords: 1.COMERCIO EXTERIOR \ 2.ADMINISTRACION