(untitled) - ECHAVARRIA S., JUAN JOSE; FUENTES H., ALFREDO L. (Colombia, 1977)
1.Delimitacion y caracteristicas generales del area del Caribe / 2.Las economias del Caribe Insular / 3.Comercio exterior del Caribe / 4.El comercio del Caribe con Colombia / 5.Problemas generales que inciden en el intercambio Colombia - Caribe / 6.Transporte / 7.Transporte maritimo en el caribe / 8.Transporte maritimo Colombia - Caribe / 9.Sugerencias y conclusiones / 10.Aspectos financieros / 11.Acuerdos bilaterales existentes entre Colombia y los paises del Caribe / 12.Ventajas de los acuerdos de credito reciproco / 13.Estudio comparativo de otros acuerdos financieros y monetarios internacionales / 14.Camara de compensacion centroamericana / 15.Acuerdos financieros bajo ALALC / 16.Aspectos monetarios generales del Caribe ingles manejo monetario / 17.control de cambios y regulaciones al movimiento de capitales / 18.Acuerdos crediticios / 19.Banco de desarrollo del Caribe / 20.Sugerencias con respecto a las relaciones financieras entre colombia y el Caribe / 21.Posibilidades comerciales y de cooperacion economica Colombia - Caribe / 22.El Caribe ingles : La comunidad del Caribe caricom / 23.Antecedentes de la comunidad / 24.Las economias del caricom / 25.El comercio internacional de los paises de la comunidad del Caribe / 26. Instrumentos / 27.Politica de relaciones internacionales / 28.Relaciones comerciales entre Colombia y caricom / 29.Perspectivas comerciales y de cooperacion Colombia - caricom / 30.Perspectivas comerciales / 31.Perspectivas de cooperacion / 32.Aprovechamiento de las ventajas de la convencion de lome bajo esquemas conjuntos Colombia - caricom / 33.Comision conjunta Colombia - caricom / 34.Las antillas holandesas / 35.Breve descripcion de las islas / 36.Relaciones comerciales entre Colombia y las antillas holandesas / 37.Perspectivas comerciales y de cooperacion Colombia - antillas holandesas / 38.Perspectivas comerciales / 39.Perspectivas de cooperacion / 40.Posibilidades de cooperacion industrial / 41.Posibilidades de cooperacion en materia de servicios medicos / 42. Puerto rico / 43.Breve descripcion de la isla / 44.Relaciones comerciales entre Colombia y Puerto rico / 45.Perspectivas comerciales / 46.Republica dominicana / 47.Breve descripcion de la isla / 48.Relaciones comerciales entre Colombia y la Republica dominicana / 49.Perspectivas comerciales
Keywords: ECONOMIA - COLOMBIA