(untitled) - GUTIERREZ MARULANDA, LUIS FERNANDO (Colombia, 1996)
1.El papel del gerente financiero / 2.Los estados financieros / 3.La contabilidad y sus fallas / 4.Valor del dinero en el tiempo / 5.Medidas del valor de la inversion / 6.Limitaciones de los supuestos basicos de la matematica financiera / 7.Flujos de fondos / 8.Mejor liquidez que utilidades / 9.Administracion del efectivo / 10.Limitaciones del punto de equlibrio / 11.Razones financieras / 12.Indicadores contables de eficiencia sus limitaciones / 13.Apalancamientos y estructura de capital / 14.Cuanto vale una empresa / 15.Caso de estudio / 16.Fuentes de financiacion / 17.Intereses anticipados / 18.Intereses sobre saldos anticipados y convencionales pagos por instalamentos comisiones bancarias / 19.Entendiendo el leasing / 20.Otras formas de financiacion / 21.Ejemplos practicos sobre costos de financiacion / 22.El manejo de la inflacion / 23.Devaluacion financiacion en dolares cartas de credito swaps forwards y hedging / 24.Errores en los calculos que implican inflacion y devaluacion / 25.Analisis de riesgo y tasas de descuento / 26.Factores no financieros en desiciones financieras
Con enfasis en flujos de fondos, uso de calculadoras financieras, inflacion devaluacion y analisis de valor de los accionistas
Incluye indice analitico pag.351 / Incluye glosario pag.337
Incluye bibliografia pag.349
Keywords: ADMINISTRACION FINANCIERA