(untitled) - ST-PIERRA, ARMAND (Mexico, 1999)
1.La creacion de una pagina web / 2.Que es el HTLM / 3.Comprender el modelo de una clasica pagina web / 4.Planear el contenido de una pagina web / 5.Crear rapidamente una pagina web / 6.Describir los elementos de una pagina web / 7.Arrancar un navegador / 8.Abrir una pagina web ya existente / 9.Desplegar el codigo fuente HTML / 10.Crear una pagina web con ayuda del codigo HTML / 11.Grabar el archivo HTML de la pagina web / 12.Desplegar rapidamente una pagina web / 13.Insertar comentarios / 14.Describir las etapas a seguir para la creacion de una pagina web / 15.Dar formato a una pagina web / 16.Presentar el formato de un documento web / 17.Editar un documento web / 18.Insertar un elemento en una pagina web / 19.Dar formato a un texto / 20.Agregar y dar formato a las imagenes / 21.Insertar un vinculo hipertexto / 22.Realizar un vinculo hipertexto multimedia / 23.Insertar listas / 24.Insertar una tabla con frontpage / 25.Imprimir el documento web / 26.Las plantillas y los asistentes de las paginas web / 27.Utilizar plantillas / 28.Crear una pagina web a partir de una plantilla de Netscape Composer / 29.Crear una pagina web a partir de una plantilla de frontpage / 30.Crear marcos a partir de las plantillas / 31.Utilizar los asistentes / 32.Crear un formulario a partir de un asistente / 33.Definir las propiedades de la pagina con frontpage / 34.Definir las propiedades de la pagina con netscape composer / 35.Insertar textos en una pagina web / 36.Insertar scripts CGI / 37.Comprender los script CGI / 38.Integrar los CGI al formulario / 39.Leer los datos del formulario presentados al texto CGI / 40.Describir los applets Java / 41.Explicar las diferencias entre el Java y el JavaScript / 42.Describir algunos aspectos del JavaScript / 43.Desplegar un texto en JavaScript / 44.Comprender la interaccion entre HTML y JavaScript / 45.Activar un boton en JavaScript / 46.Hacer desfilar una marquesina en JavaScript / 47.Comprender el papel del Visual Basic Script en una pagina web / 48.Manipular los textos desde el editor de paginas web / 49.Convertir documentos a paginas web / 50.Convertir un documento de texto en una pagina web con word / 51.Insertar un vinculo hipertexto en un documento / 52.Convertir tablas de datos en paginas web con excell / 53.Convertir tablas de datos en paginas web con access / 54.Insertar un vinculo de hipertexto en un documento HTML / 55.Lograr una presentacion electronica en la web gracias a power point / 56.Insertar un vinculo de hipertexto en una diapositiva / 57.Crear una presentacion para la web / 58.Desplegar una presentacion en el web / 59.Convertir proyectos en una pagina web con microsoft project / 60.Principios y consejos de redaccion de una pagina web / 61.Principios basicos durante la composicion de una pagina web / 62.Definir los objetivos de la pagina / 63.Comprender los tipos de auditorio / 64.Determinar correctamente los vinculos / 65.Determinar la longitud de las paginas / 66.Evaluar cuidadosamente los graficos / 67.Insertar botones de navegacion accesibles / 68.Verificar la calidad de la pagina / 69.Los consejos generales de redaccion / 70.Evitar paginas demasiado saturadas / 71.Determinar primero el contenido de la pagina / 72.Escoger cuidadosamente un titulo para cada pagina / 73.Mencionar la version y la fecha / 74.Especificar a que cliente esta destinado el codigo / 75.Permitir el regreso a la pagina principal / 76.Solicitar comentarios / 77.Proteger los derechos de autor / 78.No complicar innecesariamente sus URL / 79.Presentar un metodo para mantener contacto con los lectores / 80.Utilizar un corrector de ortografia / 81.Concebir las paginas en funcion de varios navegadores / 82.Actualizar sus paginas web / 83.Realizar una prueba piloto de sus paginas / 84.Optimizar sus codigo / 85.Proteger sus paginas web / 86.Consejos especificos de redaccion / 87.Paginas de texto HTML / 88.Vinculos hipertexto / 89.Imagenes especificas / 90.Multimedia / 91.Otros elementos del documento web
1.Project 98 / 2.Microsoft Office / 3.FrontPage Express / 4.Netscape Composer / 5.Microsoft FrontPage
Incluye indice analitico pag.139
Keywords: WORD WIDE WEB (SERVICIO DE INFORMACION SOBRE REDES)