(untitled) - RICHERO, ALICIA (Mexico, 1993)
1.Justificacion de los eventos / 2.Fundamentos / 3.Razones que justifican un evento / 4.Razones que no justifican un evento / 5.Planeacion del evento / 6.Planeacion y exito / 7.Componentes del exito / 8.Planear con tiempo Cuidadosa toma de desiciones / 9.El fluxograma / 10.Etapa de preparacion / 11.Esquema de planeacion / 12.Toma de desiciones preliminar / 13.Tareas de avance / 14.Promocion y contactos / 15.Ejecucion del evento / 16.Ejecucion / 17.Seguimiento y evaluacion
Incluye glosario pag.65
Incluye bibliografia pag.69