(untitled) - RICHERO, ALICIA (Mexico, 2001)
1.Justificacion de los eventos / 2.Fundamentos / 3.Razones que justifican un evento / 4.Razones que no justifican un evento / 5.Planeacion del evento / 6.Planeacion y exito / 7.Componentes del exito / 8.Planear con tiempo - cuidadosa toma de decisiones / 9.El fluxograma / 10.Etapa de preparacion / 11.Esquema de planeacion / 12.Toma de decisiones preliminar - linea 1 del fluxograma / 13.Tareas de avance - linea 2 del fluxograma / 14.Promocion y contactos - linea 3 del fluxograma / 15.Ejecucion del evento / 16.Ejecucion - linea 4 del fluxograma / 17.Seguimiento y evaluacion - linea 5 del fluxograma
Incluye bibliografia pag.69
Keywords: 1.PROMOCION EVENTOS ESPECIALES \ 2.CONGRESOS Y CONFERENCIAS