(untitled) - COLOMBIA, PROEXPO (Colombia, 1981)
1.Que es la subcontratacion / 2.Cuando tiene lugar la subcontratacion / 3.Quien es el contratista / 4.Quien es el subcontratista / 5.Clases de subcontratacion / 6.Ventajas para el contratista / 7.Ventajas para el subcontratista / 8.Importancia de la subcontratacion / 9.Beneficios para el pais / 10.Objetivos para colombia / 11.Expansion mundial de la subcontratacion / 12.Factores que favorecen la practica de la subcontratacion en paises de desarrollo / 13.Paises que mas subcontratan en el mundo y productos solicitados con mas frecuencia / 14.Estados unidos en la subcontratacion Internacional / 15.Inconvenientes de la subcontratacon internacional / 16.Estrategias para proyectar a colombia en ventas por subcontratacion / 17.Bolsa de subcontratacion / 18.Definicion de bolsa de subcontratacion internacional / 19.Objetivos al crear una bolsa de subcontratacion en proexpo / 20.Labores de la bolsa de subcontratacion en proexpo / 21.Funcionamiento de la bolsa en el fondo de promocion de exportaciones / 22.Sistemas de contatacion / 23.Elementos que puede tener un contrato por subcontratacion / 24.Sistemas de oferta y de solicitud de ordenes por subcontratacion / 25.Formato de orden del contratista / 26.Sistemas para ofrecer capacidad subutilizada / 27.Instrumentos de fomento de la subcontratacion / 28.Certificado de abono tributario CAT / 29.El fondo de promocion de exportaciones PROEXPO / 30.Sistemas especiales de importacion - exportacion / 31.Zonas francas en colombia / 32.Sociedades de comercializacion internacional / 33.Oficinas comerciales de proexpo en el exerior / 34.Oficinas regionales de proexpo