(untitled) - COLOMBIA, PROEXPO (Colombia, 1978)
1.Centroamerica atlantico y antillas / 2.a centroamerica pacifico / 3.a europa / 4.a suramerica pacifico / 5.a suramerica atlantico / 6.a norteamerica atlantico / 7.a norteamerica pacifico / 8.al lejano oriente / 9.al africa / 10.servicios charter / 11.indice clasificado de puertos y paises / 12.directorio de empresas navieras y agentes
Keywords: TRANSPORTE ACUATICO (MARITIMO) - DIRECTORIO