(untitled) - SALAZAR CHAVES, RICARDO; COLOMBIA, PROEXPO (Colombia, 1980)
1.El tiburon en la naturaleza / 2.Pesca comercial del tiburon / 3.El mercado para productos del tiburon
Incluye bibliografia pag.59
Keywords: TIBURONES