(untitled) - COLOMBIA, GOBERNACION DE ANTIOQUIA; COLOMBIA, IDEA (Colombia, 1996)
1.Conceptos presupuestales / 2.Contenido del presupuesto de rentas y recursos de capital / 3.El ciclo presupuestal / 4.Sistema presupuestal / 5.Presupuesto de rentas y recursos de capital / 6.El presupuesto de gastos o acuerdo de apropiaciones / 7.Preparacion del presupuesto general del municipio de . . . / 8.Presentacion y tramite en el concejo municipal / 9.Expedicion y liquidacion del presupuesto / 10.Ejecucion del presupuesto / 11.Modificaciones al presupuesto / 12.Control presupuestal / 13.El tesoro municipal / 14.De la capacidad de contratacion , de la ordenacion del gasto y de la autonomia presupuestal / 15.Disposiciones varias
Incluye bibliografia pag.171
Keywords: PRESUPUESTO MUNICIPAL