(untitled) - COLOMBIA, INSTITUTO COLOMBIANO AGROPECUARIO; COLOMBIA, COMITE DEPARTAMENTAL DE CAFETEROS DEL QUINDIO \ COLOMBIA, CORPOICA \ CANADA, CENTRO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIONES PARA EL DESARROLLO CIID \ COLOMBIA, RED INTERNACIONAL PARA EL MEJORAMIENTO DEL BANANO Y EL PLATANO \ INSTITUTO INTERNACIONAL DE (Colombia, 1994)
1.Mejoramiento de la produccion del cultivo del platano / 2.Tecnologia generada en la fase I / 3.Area de genetica y mejoramiento / 4.Area de fisiologia vegetal / 5.Area de fitopatologia / 6.Tecnologia generada en la fase II / 7.Area de genetica y mejoramiento / 8.Evaluacion de materiales comerciales de platano y banano , bajo condiciones de la zona cafetera central / 9.Area de fisiologia / 10.Comportamiento agroeconomico de plantulas de platano clon dominico harton , manejada bajo condiciones de almacigo / 11.Influencia de las fases lunares sobre la siembra , crecimiento , desarrollo y produccion de platano , clon dominico harton / 12.Influencia de la orientacion de la siembra sobre el crecimiento , desarrollo y produccion de platano del clon dominico harton / 13.Efecto del intercalamiento simultaneo de frijol , maiz y yuca sobre el crecimiento y la produccion de platano el clon dominico harton / 14.Influencia de la asociacion de maiz y yuca sobre el crecimiento , desarrollo y produccion de platano de clon dominico harton / 15.Efecto del deshije sobre el crecimiento , desarrollo y produccion del clon de platano dominico harton / 16.Periodo critico de competencia de las malezas en el cultivo del clon de platano dominico harton / 17.Influencia del numero de hojas en postfloracion sobre el llenado de los frutos del clon de platano dominco harton / 18.Contribucion fisiologica de las hojas funcionales del platano musa aab simmonds , durante el llenado del racimo / 19.Efecto de la defoliacion selectiva durante la floracion sobre el llenado de los frutos del clon de platano dominico harton / 20.Respuestas fisiologicas del clon de platano dominico harton , en densidades altas de siembra / 21.Efecto de la distancia de siembra y del numero de colinos por unidad productiva , sobre los componentes del crecimiento y la produccion del clon de platano clon dominico harton / 22.Area de suelos / 23.Evaluacion de los niveles de N . P . K . sobre el crecimiento y la produccion de platano dominico harton / 24.Efecto de diferentes niveles de fosforo sobre los parametros de crecimiento , desarrollo y produccio del clon de platano dominico harton / 25.Efecto de la fertilizacion foliar sobre los parametros de cecimiento y produccion del clon de platano dominico harton / 26.Efecto de la fertilizacion edafica y foliar sobre el desarrollo y la produccion del clon de platano dominico harton / 27.Conclusiones y consideraciones generales respecto a los ensayos sobre respuesta del platano a la fertilizacion / 28.Comportamiento del clon de platano dominico harton sometido a defoliaciones en diferentes epocas de su ciclo vegetativo / 29.Efecto de defoliaciones progresivas durante la fase productiva , sobre la produccion del clon de platano dominico harton / 30.Caracterizacion molecular de cepas colombianas de pseudomonas solanacearum raza 2 , a traves de la tecnica de polimorfismo de longitud de fragmentos de restriccion / 31.Redaccion de variedades mejoradas al ataque de sigatoka negra mycosphaerella fijensis morelet / 32.Manejo biologico y cultural de cosmopolites sordidus ( germar ) en platano / 33.Areas de procesos agricolas / 34.Determinacion de epocas de cosecha en cuatro clones comerciales de musaceas / 35.Uso de la lombriz roja en la transformacion de residuos agricolas / 36.Extraccion , caracterizacion y aplicacion industrial del licor tanico a partir del pseudotallo del clon de platano africa 1 , musa aab / 37.Generacion de tecnologias para la conservacion y el manejo de postcosecha del clon de banano bocadillo / 38.Actividades de transferencia de tecnologia , de los resultados de la fase II de investigacion / 39.Proyectos de ejecucion / 40.Area de mejoramiento / 41.Area de fisiologia / 42.Area de suelos / 43.Area de fitopatologia / 44.Area de entomologia / 45.Area de socioeconomia / 46.Estudios proyectados
Keywords: PLATANO